人氣 2005

殺出周冬雨!許瑋甯氣離愛巢 小天:瑋甯還是我的女人

#周冬雨 #許瑋甯 #阮經天 #小天 #龍邦國晏

好房網News編輯中心/整理報導

阮經天、許瑋甯8年最讓人羨慕的金童玉女螢幕情侶日前驚爆分手消息,因阮經天與同劇女演員周冬雨傳出曖昧,而許瑋甯氣搬出兩人愛巢「冷靜」去了。不過男主角阮經天25日凌晨在微博寫道「瑋甯還是我的女人,冬雨永遠是我孫女」不認分手。

小天在微博霸氣寫道「瑋甯還是我女人」不認分手。(翻攝阮經天微博)周冬雨寫下「假的」似在回應誹聞(翻攝周冬雨微博)

阮經天、許瑋甯去年曾傳出兩人閃婚消息,雖後來證實只是傳聞,不過,兩人已經在天母砸下1.17億元買下130坪豪宅,讓外界以及粉絲更加關心兩人何時要步上紅毯,不料卻在日前暴出兩人分手消息。

而阮經天相中的正是天母西路內的「龍邦國晏」,屋齡雖已有17年,不過管委會管理良善,外觀看起來仍亮麗如新。這棟地下2層、地上12層樓的大廈總戶數僅24戶,住戶單純,地點位於天母大使館特區更為其加分,現每坪百萬元達之譜。

阮經天、許瑋甯愛情長跑多年,過了7年之癢,卻在第8年踏進「冷靜期」。小天與《西西里豔陽下》的同劇女演員周冬雨傳出曖昧,花心非「初犯」的阮經天終於氣走了交往了8年的許瑋甯。分手傳言滿天飛,阮經天25日凌晨在微博「霸氣」寫下「感情是我們的事,關你TM屁事…蝦評論甚麼勁?瑋甯依然是我女人,冬雨永遠是我孫女,無聊~」;而被爆介入兩人感情世界的周冬雨則在微博寫下「假的」,也似在否認這項消息。

周冬雨寫下「假的」似在回應誹聞(翻攝周冬雨微博)周冬雨寫下「假的」似在回應誹聞(翻攝周冬雨微博)



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產