人氣 447

信義區文青百貨「年底就拆了」在紅什麼?

#多空 #預售 #信義區 #文青百貨 #吉祥道 #建案 #達永 #新潤 #信義
好房網News記者蔡佩蓉/台北報導
 
「信義區開了一間文青百貨」這是最近網路上頗夯的話題,事實上,這是一間「會消失的百貨」,預計年底因應建案動土,就會熄燈,但短時間內因建築物營造的特殊氛圍、適合網紅打卡拍照,已經成功締造話題。
 
位於信義區基隆路、永吉路口的「吉祥道」為預售案「吉祥.如藝」所營造的小百貨,當中集結30+品牌在地台灣品牌、10間專門店,融合美食、閱讀、選品、生活等,也有建案的介紹空間,引導消費者沈浸式的空間體驗後,留在空間裡賞屋。
 
北市信義區「吉祥道」會消失的百貨,成功締造話題。圖/好房網News記者蔡佩蓉攝影
信義區文青百貨「吉祥道」。圖/好房網News記者蔡佩蓉攝影
 
「吉祥.如藝」為達永建設與新潤建設聯手推出的建案。達永建設過去包括「達永.秋鄉」會消失的書店,「達永.冬慶」消失製造所,創新的空間行銷,在業界寫下驚奇。
 
達永建設董座莊政儒認為,建築是一個時代的生活縮影,這個場域就是要帶給民眾重溫市井人煙,再創鄰里共好的文化價值面,購屋只是一種居住價值的選擇,因此,接待中心不該只是被定調為銷售的場域。
 
接待中心以小百貨形式呈現,並成為拍照打卡熱點,這也是代銷業者動員了百位網紅造勢宣傳,同時,建案為吸引年輕族群,更推出簽約金49萬元起住進台北市門牌,作為宣傳噱頭。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活