人氣 15471

捷運宅染黃!? 「捷運賣春網」不乏燙金地段

#租售 #套房 #捷運 #買春 #嫌惡設施 #新蘆線
好房News記者蘇彥菱/整理報導
 
現代人追求生活便利,盡可能都想逐捷運而居,但如今捷運也很有可能成為「嫌惡設施」,看屋時要格外留意周遭出入人口型態,因為據平面媒體報導,近來有賣春女沿著捷運沿線租屋,而尋芳客便搭捷運到租屋處尋歡,讓附近住戶不堪其擾。
 
新蘆線輔大捷運站周遭,並非文中所指的租屋地點。(好房News記者陳韋帆攝影)
捷運輔大站,輔仁大學,新莊捷運線開通,開幕典禮,完工通車,輔大商圈。(好房news記者 陳韋帆/攝影)
 
根據《自由時報》報導,以往「桃色交易」多半集中於深夜、凌晨,如今隨北捷網絡之四通八達而有所變化,「搭捷運買春」似乎成為一種新趨勢,只要通過電話,先與女方約好,男方便搭乘捷運到女方所承租的捷運附近的大樓套房進行交易,聽說比到酒店還要便宜、安全。由於「春色」沿著捷運蔓延,尋芳客得配合北捷的營運時間,要不趕搭首班車,或是趕上末班車回家,抑或趁午休時段「行事」。
 
然而,據網路論壇所流傳的「捷運賣春網」,這些「春色」多集中在新北市的捷運站附近租屋,如新蘆線的頭前庄、輔大及丹鳳站,北市則以西門站較多,各據山頭。有位住在丹鳳站附近的居民接受採訪表示,這些尋歡而來的多以訪客為名,進出大樓,每天至少10人,實在是不堪其擾。
 
除了上述的「北捷買春地圖」,據《蘋果日報》報導,去年也曾有色情按摩業者仿照政府的實價登錄查詢網,如法炮製了一套「實價色情地圖」,還推出了手機板,男客只要透過手機定位搜尋,便可找到最近的按摩店,甚至連離按摩室最近的停車場、每小時停車費、捷運及公車站等交通資訊都詳列其中,並設有客訴及評鑑服務,然而依據記者的租屋經驗,其實這種按摩店不少位於交通便利的捷運周遭。
 
由此可見,買捷運沿線的房子,除了考量房價及交通便利外,也要觀察周遭出入人口型態以及環境,多看多打聽多比較才是王道。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活