人氣 15309

最新/逢甲商圈餐廳氣爆 二樓浴室發現1焦屍

#地方 #台中市 #逢甲夜市 #氣爆 #火災
好房網News記者羅力元/整理報導
 
台中市西屯區逢甲商圈內一家餐廳今(18)日中午發生氣爆意外,消防隊緊急出動上百人滅火,火勢雖在稍後控制,卻仍有14人受傷送醫,更遺憾的是,下午4點進行現場清理時,再發現一具焦屍。
 
逢甲商圈氣爆意外,造成1死14傷。(圖翻攝自東森新聞)
台中逢甲商圈餐廳大火  (翻攝東森新聞)
 
熙來人往的逢甲商圈心齋橋餐廳今(18)日中午發生氣爆引發猛烈火勢,台中市消防局共出動12輛消防車,近百名消防員前往搶救,50分鐘後撲滅火勢。這場火災總共釀成14人受傷送醫,而在下午進行現場清理時,在2樓浴室發現一具焦屍。
 
「趕快離開,快離開」!由於氣爆發生在用餐時間,原本人潮就多的逢甲商圈,把路人,附近商家嚇得驚慌失措,附近鄰居除了幫忙救助傷者,也大聲叫喊人員離開,還有騎士接近火場想搶救停在店門口的機車,也讓人捏了冷汗。
 
報案人指出,餐廳突然冒出大量濃煙及火光,警消抵達火場時,餐廳玻璃已遭震碎,物品已爆炸四散。《自由時報》報導,台中市消防局長蕭煥章表示,當時有人員在餐廳更換桶裝瓦斯,因閥門無法關閉,造成瓦斯外洩,現場疑有員工打開電風扇或排煙機,可能是此次氣爆主因。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產