人氣 661

認錯只為生存 命理師預言許志安恐再背叛?

#婚姻 #寰宇 #鄭秀文 #許志安 #偷吃

聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

鄭秀文今天對許志安偷吃一事回應發文,在婚姻中學到寶貴的一課,提及婚姻深深包含了彼此的錯誤和彼此的原諒。正如「神明代言人」沈嶸之前所預言的,鄭秀文對許志安有「習慣性依賴」,離不開許志安,終究還是會選擇原諒。沈嶸通靈後更發現,許志安痛哭道歉只是為了求生存。

沈嶸先前通靈得知,鄭秀文聽到許志安出軌的消息陷入「心碎崩潰」的狀態,隔天鄭秀文火速搬離愛巢,拒見任何人也不接電話。沈嶸最新通靈發現鄭秀文經過一段時間沉澱,大崩潰之後轉而願意用「無條件的愛」來對待許志安,因為深愛許志安所以願意選擇原諒。

鄭秀文(左)、許志安上月一起出席友人的婚禮。圖/摘自微博鄭秀文(左)、許志安上月一起出席友人的婚禮。圖/摘自微博

沈嶸早就通靈發現許志安「已經不愛鄭秀文了」,而許志安在事發當天晚上火速召開記者會道歉,當場痛哭流涕痛苦自責,讓演藝事業在一夕之間崩壞。沈嶸表示:「他用盡全力挽回鄭秀文,極盡所能道歉認錯,就是為了在演藝圈生存下去。」許志安知道必須藉由鄭秀文的原諒才能在演藝圈找到一條活路,內心有愧疚但對鄭秀文已經沒有愛情,只是為了自己的「利益」。

沈嶸通靈發現,許志安身上帶有「背叛」、「無法控制」、「無法專一」等感情不良業力,並不是鄭秀文用真愛就可以消除的,許志安未來都有可能因為業力引爆而「再度背叛」鄭秀文,只是看有沒有被抓包而已。沈嶸說人人都有業力,重點是發現業力並盡早消除掉。

沈嶸點出,鄭秀文也不是許志安的「正緣」,鄭秀文無法滿足許志安在愛情中想要彼此心心相印、互相契合的感覺,所以才會一直對外尋求愛情上的刺激,會選擇鄭秀文是因為跟天后級的女人在一起,可以為自己在演藝圈的地位大大加分,目前兩人緣分還是「無緣」的狀態,在一起只是生活上的習慣,兩人並不適合在一起,此生要修成「正緣」很難,許志安在婚姻中還是會一直「屈就忍耐」下去。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產