人氣 423

桃園花彩節將登場 楊梅展區10/31搶先開幕

#地方 #花彩節 #熱氣球 #賞花 #觀光 #景點
記者葉志成/桃園報導
 
桃園花彩節即將在31日(週六)正式登場!搶先亮相的楊梅展區,特別在開幕日規劃熱氣球升空繫留體驗,只要憑消費滿額發票,就能免費兌換難得的高空賞花經驗!
 
楊梅展區今年移師秀才休閒園區舉行花彩節,除了規劃彩虹花道、雙色波斯菊花海等花田供遊客欣賞外,開幕日(10/31)更安排熱氣球升空繫留體驗,遊客只要憑10/30、10/31兩日,於楊梅地區消費滿1,000元發票,即可兌換一人免費搭乘體驗,每張發票最高可兌換4人搭乘。
 
桃園花彩節楊梅展區,10/31搶先開幕。
 
主辦單位表示,熱氣球升空體驗總共規劃兩個場次,分別為早鳥場05:30-07:30、月光場17:00-19:00,每趟可承載2-4人,體驗時間約5-7分鐘,需現場排隊等候搭乘,建議欲搭乘的遊客避免穿著裙裝、高跟鞋、拖鞋等不便行動的服裝。主辦單位也特別提醒,上述時間僅是當地最適合升空的時段,繫留體驗仍需依當天氣流、風速決定開放狀況,如有任何調整,請依現場工作人員安排為準。
 
楊梅展區花彩節活動期間為10/31-11/8,以「花香蜜意 楊梅好哞」為主題,規劃直條紋彩虹花道,提供賞遊,並將楊梅在地酪農、茶業、客家特色化為藝術作品錯落於花田中,陪伴遊客漫步在冬天的浪漫氛圍中。 更多相關資訊請見官方網站:www.2020tff.com.tw,或臉書搜尋官方粉絲團「桃園花彩節」。

更多新聞=>台灣好新聞

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活