人氣 5954

好房網TV/搶買水岸捷運宅 小心走到哭出來

#地方 #Sway說 #sway #水岸宅 #捷運宅

好房網News記者黃靖惠/綜合報導

水岸宅景觀好、捷運宅交通便利,如果兩者結合,更是不少人理想中的住宅,最近幾年來雙北幾大重劃區為房市議題熱區,其中近期位於新北江翠北側一處新建案,標榜距離捷運不遠、而且基地緊鄰水岸第一排,但Sway實際用地圖測量建案基地走到捷運站,足足得花到1公里遠,如果真的得靠捷運通勤族,可能會走到哭出來。

好房直播節目《Sway說》主持人Sway,在節目中分享獨門Sway流派的看屋秘訣,教大家從網路新聞、報紙廣告,搭配google地圖來篩選適合的物件。

好房直播節目《Sway說》主持人Sway。圖/好房網TV好房直播節目《Sway說》主持人Sway。圖/好房網TV

被Sway點名的某建案基地,位於新北江翠北側,主打基地位於水岸第一排,緊鄰捷運站,以點至點的距離計算,兩者相距600多公尺,但避開現有的建築物,若真仰賴捷運通勤的人得走將近1公里遠,差不多得走20分鐘。

Sway建議,前往實地看屋前,初步可先用googlemap查看距離、生活環境,以及周邊有無嫌惡設施,切莫盡信房仲、買家及廣告而做了錯誤決定。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產