人氣 23142

法拍整座菜市場!撿便宜還有超搶手A7合宜宅、凶宅

#地方 #居家 #桃園 #法拍 #A7合宜宅 #租售
聯合報記者曾健祐/桃園報導
 
行政執行署桃園分署7月7日預計法拍多輛汽車、不動產,包括2014年出廠的賓士車外,這次還有1戶19樓的A7合宜住宅,因屋主欠繳綜合所得稅才遭法拍,且經鑑價1坪不到20萬元,估計將會很搶手,不動產部分還有凶宅、一般住宅,甚至有中壢區1處佔地近500坪的「幸福市場」也要拍賣。
 
桃園分署表示,下周二早上10點將於富國路100號拍賣,當天包括7輛車,其中1輛2014年的黑色賓士車號APA-9191附1把鑰匙,車主為某生技公司欠稅遭查扣,因車況良好詢問度很高,另有1輛2010年的黑色LEXUS。
 
A7合宜住宅1戶19樓將法拍,包括2房及地下平面車位,預計會很搶手。圖/桃園分署提供A7合宜住宅1戶19樓將法拍,包括2房及地下平面車位,預計會很搶手。圖/桃園分署提供
 
當天下午3點,在桃園分署中正路1195號拍賣58筆不動產,其中1戶19樓建物是A7合宜住宅,因鄰近機場捷運A7體育大學站,加上2房附有地下1樓平面車位,生活機能佳,拍定後隨即點交,是法拍市場的稀有物件。
 
據了解,A7合宜宅屋主先前因有不動產交易,卻利用人頭分散所得,未依法繳納綜合所得稅才被查扣,經分署人員送交鑑價1坪不到20萬元,估計下周法拍可能會有不少人爭相競標。
 
桃園分署也說,位於中壢區的「幸福市場」因所有人過世,生前有遺產稅問題,這次會以底價2140萬元,做第4拍特別變賣中減價,換算而市場面積492坪,換算每坪只要4.3萬元。
 
而當天除法拍車輛、不動產部分還有凶宅、一般住宅,以及半自動堆高機、水冷扇、55吋液晶螢幕及印表機等物,詳細可上桃園分署網站查詢。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產