人氣 43587

林志穎小時候住的地方 已成北市超級精華區!

#林志穎 #地方 #松江南京 #四平街 #四平商圈

好房網News記者廖庭毅/整理報導

演藝圈不老藝人林志穎,先前現身在大哥賣腸粉的攤位時造成轟動,現也擔任起四平商圈的代言人,而原來25年前林家的起家厝就在四平街,這裡是林志穎小時候住的地方。永慶在當地房仲人員則說,商圈坐落台北市的正中心,現在已是超級精華地段。

藝人林志穎(圖/翻攝自林志穎臉書)藝人林志穎(圖/翻攝自林志穎臉書)

林志穎跟三弟同台力挺大哥腸粉店「腸粉3兄弟」,表示大哥選在四平街開店別具意義,因為四平街以前是爸爸辦公的地方,從小在這裡長大,他說,每每回來就有家的感覺,重回老家的青春記憶,而他聊起四平街店家更是如數家珍,直說「希望大家會喜歡這個地方」。

林志穎表示,四平商圈是他從小生活的地方(圖/翻攝自林志穎臉書)林志穎表示,四平商圈是他從小生活的地方(圖/翻攝自林志穎臉書)

對於四平商圈區域發展,永慶房屋松江南京直營店店長林彥魁指出,在地理位置上正巧座落在台北的正中心,位於松江路、長春路與南京東路之間,範圍以四平街為中心再擴及周邊巷弄,林彥魁分析,當地交通機能是商圈能蓬勃發展、屹立不搖的主因,也帶來了許多辦公大樓進駐,不少旅行社、銀行設點其中。

店長林彥魁說明,區域住宅市場多為40年以上的中古屋,單價落在60至70萬,也有屋齡在10年以內的房子,單價則為90至100萬,但量體釋出不多,物件極其稀有搶手,購屋者多為附近金融機構從業人士或換屋族,租屋市場也以商務人士為主。林志穎小時候住的地方,已是台北的蛋黃精華區。

●免費講座又來了!
【小資女潔哥 30而立必勝購屋心法】
小資女快來看怎麼存錢買房(不要猶豫立即點呀!)
>> https://goo.gl/HDkNGd

消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活