人氣 44685

案889、890去過的麵包店一個月只開兩次 店家無奈回應了!

#moominlu #麵包店 #桃園醫院 #部桃醫院 #確診者 #自主健康管理 #地方 #案889 #案890
好房網News記者黃暐迪/綜合報導
 
25日疫情指揮中心公布確診者案889、890足跡,分別去過桃園八德大湳市場、星上星港式飲茶、全聯八德東勇店、Moominlu Bakery等地。
 
其中疫情指揮官陳時中在記者會上,唸起來特別繞口的Moominlu Bakery,是位在桃園市八德區天祥街的麵包店,主打無添加劑的手工製作而聞名,24日收到衛生局通知確診者曾到店內消費,店家直言當下心情大受影響,因為平時主要是透過宅配販售商品,沒想到一個月只開兩次的實體店面購買,卻遇上這樣的狀況實在無奈。
 
案889、890曾到過Moominlu Bakery消費,如今店家已經取消一個月兩次的店內消費,並且徹底消毒,不會影響原先宅配訂單。圖/取自google map
案889、890曾到過Moominlu Bakery消費,如今店家已經取消一個月一次的店內消費,並且徹底消毒,不會影響原先宅配訂單。圖/取自google map
 
店家回應,22日當天確診病人來到店內消費,大約是在下午三點多來的,之所以會想說明是希望如果有接觸到他們的民眾,記得要每天量體溫,確保自身安全。他也提到,這對夫妻也是第一次來買貝果,我們都不知道會發生這樣的事情。
 
目前店內已經消毒三遍,原本預定30日的店內消費也已經取消,不過宅配服務仍會持續進行,並且在製作過程人員都會配戴口罩、做好消毒及衛生程序,至於二月是否能實體購買,仍要看疫情狀況而定。
 
店家也釋疑,他們主要是進行自主健康管理,所以沒有要被隔離,期許大家能平安,一起度過難關。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活