人氣 3258

減少群聚 桃園宣布大型活動、寒假課輔全面停止!

#桃園 #新冠肺炎 #群聚 #防疫 #鄭文燦 #桃園醫院 #部桃醫院 #醫院群聚
好房網News記者黃暐迪/綜合報導
 
部桃醫院群聚事件讓疫情持續升溫,除了整棟建築被列為紅區緊戒,疫情指揮中心也宣布要回溯6日~19日出院的病患及同住、陪病者進行居家隔離,預計總共有5千多人。
 
桃園市長鄭文燦25日上午也召開防疫會議,宣布桃園各學校的課輔活動、營隊及社團活動等全面停止!
 
桃園宣布各校寒輔活動全面停止。圖/取自武陵高中臉書
桃園宣布各校寒輔活動全面停止。圖/取自武陵高中臉書
 
鄭文燦表示,為了減少到校群聚增加感染風險,會讓學生返家改用線上學習。
 
另外,桃園教育局長林明裕也補充說明,除了課輔、營隊、志工活動全面停止外,校園場地也暫停開放,而大園國際高中、武陵高中的英語營也一律取消延期。
 
目前全中運尚未公布取消,鄭文燦指出如果有進一步宣布取消延期,中小運動會就跟進,但若如期舉辦,將僅有選手及裁判參加,場內不開放觀眾入席觀賽。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活