人氣 25363

2016猴年12生肖 雞憂爛桃 狗避遠遊 豬運勢好

#居家 #2016 #運勢 #生肖 #開運 #風水

文字提供:謝沅瑾命理研究中心 好房網News記者楊千慧/整理

命理專家 謝沅瑾

將堪輿風水以深入淺出的語言,講述到讓普遍大眾都聽得懂,同時精通姓名學與八字,著《猴年生肖運勢大解析》。

猴年插畫(設計:林雅蓁)

整體運勢No.3 

男性事業運旺 女性慎防爛桃花

屬雞的朋友因為今年是太陽星入宮的關係,對男性來說,運勢加分較多,但對女性來說,比較沒有那麼好。男性的事業運旺盛,正所謂如日中天,而對女性來講,工作壓力會很大,而且還要慎防有爛桃花的問題,甚至因而影響到工作。

開運風水:有些女性很愛收集漂亮的花瓶、花器,要小心家中不能有太多空花瓶,免得不是感情告吹就是遇到爛桃花,可以在花瓶內擺放裝有2個10元硬幣的紅包袋,除了可以化解爛桃花,還能將空花瓶轉變為具有招財效果的聚寶盆。

避免探病 暫不適合遠遊

今年因為有兇星的關係,屬狗的朋友要避免探病或參加喪事,今年也不適合遠遊,尤其是通訊不便的偏遠地帶,或不建議觀光的國家。另外也要特別注意身體健康,如果沒必要,盡量少進出醫院,但在醫院工作者不在此限。1958、1982年的朋友,事業及財運都很不錯。

開運風水:今年風水上兩個不宜睡覺的方位,落在家中的中央和東北方,如果家中床鋪剛好位於這兩個方位,建議先到別的房間去睡,或是在床下放銅龜殼,並放入寫上「元辰光采,身體健康」和自己姓名與生肖的黃紙即可。

整體運勢No.3 

女性運勢好 男性易引爛桃花

屬豬的朋友因為今年是太陰星入宮的關係,對於女性來說運勢加分較多,但男性來說,就比較沒那麼好。女性的事業運和感情運都不錯,而男性較辛苦,同時還要預防有爛桃花的問題,特別是住套房的朋友,若套房格局是一進大門直接正對浴室,這在風水上容易引來爛桃花。

開運風水:破解爛桃花格局,可以到家飾店購買長條的單片不透光門簾掛在浴室門口,也可以在床頭左方懸掛一個有蓋子的天然葫蘆,葫蘆在民俗上有收妖的功能,可以預防並化解爛桃花的問題。

2016猴年12生肖看更多→



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產