人氣 6642

第三颱來了 10號颱風柯羅莎生成!

#地方 #氣象 #颱風 #利奇馬 #柯羅莎
好房網新聞中心
 
第9號颱風利奇馬持續逼近台灣,而10號颱風「柯羅莎」也在下午2時生成,太平洋海面上目前有三個颱風。中央氣象局表示,柯羅莎目前位在台北東南東2300公里,以每小時11公里向西北西前進,預計對台灣沒有直接影響,接下來會往日本南方海面靠近。
 
至於輕颱利奇馬,氣象局指出,目前位在鵝鑾鼻東南東方920公里,暴風半徑維持180公里,今晚到明天威力可能增強至中度颱風,依照目前移動方向及速度,最快明天白天將發布海上警報,也可能發布陸上颱風警報。
 
第9號颱風利奇馬持續逼近台灣,而10號颱風「柯羅莎」也在下午2時生成。
利奇馬颱風
 
氣象局簡正伍婉華上午接受媒體聯訪時說明,利奇馬周四、周五最接近台灣,周三受到外圍雲系影響,北部、東半部地區會斷續出現短暫陣雨,其他地區則要留意午後陣雨。周四則是颱風外圍環流影響,預估北部、東北部及東部會有大雨發生。
 


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產