人氣 2085

冰晨共築愛巢好事近 李晨女裝狠輸胡歌

#新奇 #預售 #大陸 #演藝圈 #豪宅 #范冰冰 #李晨

記者王惠琳╱綜合報導

大陸演藝圈好事不斷,前有隆詩戀即將大婚,另一對愛正熱的「冰晨戀」,近日被爆出砸千萬買豪宅共築愛巢,距離好事又更進一步。

李晨(左)為新片「夢想合夥人」扮女裝,造型嚇人。 圖/摘自微博李晨(左)為新片「夢想合夥人」扮女裝,造型嚇人。 圖/摘自微博

范冰冰與李晨購買房地產的訊息資料在網路上曝光,兩人在青島置產,總價近千萬人民幣,目前兩人僅支付人民幣500萬首付款,范冰冰出資400萬,李晨小有貢獻支付100萬,房子則登記在兩人名下。

雖然冰晨名氣、財富都懸殊,但李晨不靠另一半,仍力拼事業。他與姚晨、唐嫣等人合作新片「夢想合夥人」,為戲犧牲扮女裝。劇組曝光他的女裝造型,穿著粉色短裙、戴金色假髮,露出兩條粗壯長腿,拿著包包當貴婦。

其實李晨扮女裝已非第一次,在電影「沉默的較量」裡,就曾穿上紅色細肩帶洋裝、黑色絲襪扮女裝,不過一次露粗腿,一次露粗手臂,造型驚嚇遠比經驗多,比較起先前為戲扮成瑪麗蓮夢露的胡歌,似乎更為風情萬種。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產