人氣 35120

好羨慕! 米可白:還沒交往 老公就送房

#居家 #米可白 #謝銘杰 #藝人買房 #男女買房 #擇偶條件
好房網News記者賈蓉/整理報導
 
窈窕淑女,君子好逑!藝人米可白結婚逾2年,首次在節目中披露,與老公還在「曖昧」時,對方就曾拿出一把鑰匙,並向她說「這把鑰匙以後就是妳的了」,羨煞所有來賓,不過米可白表示,自己也嚇了一大跳,「但是我沒有收啦!」
 
米可白自曝兩人尚未正式交往時,丈夫就直接給鑰匙送房。(翻攝自米可白Facebook粉絲頁)
米可白自曝,兩人尚未正式交往時,丈夫就直接給鑰匙送房。(翻攝自米可白Facebook粉絲頁)
 
一向給人傻大姊形象的米可白,參加東森超視《2分之1強》時透露,自己初見老公謝銘杰時,覺得他是個文質彬彬的人,沒想到一次飯局卻讓她大開眼界,「原來他這麼OPEN(開放)喔!」
 
米可白表示,與謝銘杰還在曖昧階段時,謝銘杰曾表示要做菜給她吃,邀請她前往作客,不料當日謝銘杰突然拿出一把鑰匙,表示「這把鑰匙以後就是妳的了」,讓她嚇了一跳。不過米可白說明,自己最後並沒有拿走鑰匙,把它放到桌上。
 
米可白經常與老公在臉書上曬恩愛。(翻攝自米可白Facebook粉絲頁)
米可白經常與老公在臉書上曬恩愛。(翻攝自米可白Facebook粉絲頁)
 
雖然謝銘杰的一把鑰匙,嚇壞米可白,但其實謝銘杰的身家大有來頭,是位身價破億的傳奇人物。蘋果日報報導指出,謝銘杰從燈光音響工人起家,從小過得十分艱苦,但靠著勤勞、捨得分享的個性,在10年內就拚出破億身價,是竹科尾牙不可或缺的重要角色。
 
米可白在節目中分享兩人交往、結婚心得。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產