人氣 12432

2021投資吸金誰最旺?這3生肖財運爆棚!

#理財 #投資 #紫微斗數 #生肖 #蔡上機 #居家 #地方
好房網News記者戴鈺純/綜合報導
 
在2021年,面對「牛」年適合投資理財的朋友們可千萬不要錯過機會!命理專家蔡上機用紫微斗數星盤,幫你運勢大解密,一起來看看最適合在2021年投資理財的生肖前3名。
 
TOP1龍
 
1、財運旺盛,財富有成,創造金錢財富很有智慧及策略,帶起許多財運利益。
 
2、生意往來買賣交易,非常活絡,業績獎金紅利增加,有機會升官加薪,企業主自營商創業者,生意興隆,是賺大錢的一年。
 
3、房地產買賣要謹慎小心!獲利發財或倒楣虧損很可能因房地產而起,,所以房產交易時,勿冒風險,要好好把關物件,小心判斷錯誤跌入陷阱。
 
2021投資吸金誰最旺?這3生肖財運爆棚!圖/pexels
2021投資吸金誰最旺?這3生肖財運爆棚!圖/pexels
 
TOP2
 
1、運勢大好財運大發,投資理財致富,就趁今年。小資族、上班族,沒大資本,不敢或沒機會創業的,可以做一些金融理財商品的投資,獲取投資財運。有財富資金者,可規劃操作金融商品者,會有機會發大財,累積巨大財富。
 
2、有創取金錢財運的智慧,只要用點心思,做企劃行銷,都可帶起財利獲得。企業家企業主,有行銷策劃員工或外包可運轉,善用廣宣傳媒,推行企業或業務發展,可營造龐大利益,財源滾滾來。投資海外事業或金融商品,或進出口貿易買賣,營商開店做生意,有機會大獲利。但不宜從事海外房市地產的買賣投資或從業,否則會變折虧損。
 
3、對父母或長官老闆,有金錢財運或利益的幫助能量,自己也會對父母有物質的供應,或金錢的供養。
 
TOP3
 
1、財運旺盛,有機得貴人襄助給機會,獲取財運利益。也有一時獲取巨大錢財的機會,對業務族、企業主、營商做生意者,最為有利。上班族有加薪的機會,或做一些個人投資理財,或心血來潮買張彩券,可增加財富或中獎得財運。
 
2、有機會創業者,只要不是沒準備周全就投入,不橫衝直撞,不急功近利、好大喜功、好高騖遠,務實踏實創業,是有機會成功,創造財富。
 
3、企業主應先將職場事業的利益收成回來,再成為擴業的資本資金,以滾動式的方式累進事業拓展規模,循序漸進的擴大,用金錢滾金錢,把錢財和事業滾大,累積財富。
怕遇上買賣房交易糾紛? 記得先看這個

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活