人氣 39

減輕負擔 北市聯醫新冠肺炎一般自費採檢費用降至5000元

#政策 #新冠肺炎 #採檢 #社交安全距離 #戴口罩
聯合報記者胡瑞玲/台北報導
 
因應新冠肺炎疫情發展,為減輕民眾負擔,台北市立聯合醫院自2021年3月15日起,「一般自費採檢」費用從每件7000元調降至5000元。
 
北市聯醫表示,新冠肺炎自費篩檢採網路預約掛號,自3月15日起,「一般自費採檢」含掛號、診察、檢驗及英文版檢驗報告證明書,收費5000元,「快速自費採檢」仍維持7000元。
 
北市聯醫新冠肺炎一般自費採檢費用將調降至5000元。圖/聯合報系資料照
 
北市聯醫提醒,民眾應養成量體溫、肥皂勤洗手、妥善處理口鼻分泌物、減少觸摸眼鼻口及盡量不要到人多擁擠的公共場所等習慣。
 
若有發燒、咳嗽及呼吸急促等症狀,務必在家休息,不要到公共場所,必要外出時,務必戴口罩,並保持社交安全距離。
消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活