人氣 1047

看多商辦需求 興富發5年要蓋30棟大樓

#興富發建設 #股東會 #商圈

興富發建設今天舉行股東會,興富發建設董事長鄭志隆表示,看好商辦強勁需求,興富發未來五年將興建30棟商辦大樓,今年已有兩棟動工,分別位於高雄、台中。

看好房地產後市,過去興富發新推建案一年約四五百億,今年加碼到五六百億元,以首購產品為主,推案地點遍及全台灣,包括基隆、台北、新北、桃園、新竹、台中、台南、高雄等。

興富發股東會。(聯合記者游智文/攝影)

興富發股東會。(聯合記者游智文/攝影)

鄭志隆說,國內商辦市場現有兩大需求,一是舊換新內需需求,另一是台商回流需求。

鄭志隆表示,商辦內需非常強勁,現在北市忠孝東路、南京東路、信義路沿線,雖然商辦大樓林立,但都是舊商辦,缺乏停車位,空調耗能,電梯數不夠,租戶企業並非不想搬,而是找不到新大樓可以搬,只要有新供給,很快就會去化一空。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產