人氣 106212

陶朱隱園15樓以上全看過!土豪哥曝2關鍵「不會買」

#居家 #租售 #陶朱隱園 #金庸 #豪宅 #買屋

 

聯合新聞網/綜合報導
 
台北市信義區知名豪宅「陶朱隱園」近日因停止賞屋一年傳出封盤不賣的消息,雖然業者澄清是因疫情及公設修整才暫停開放,但仍引起多方討論,有網友便挖出先前批踢踢名人「金庸」的文章,發現他曾自曝參觀陶朱隱園的過程,並透露後來決定不買的關鍵因素。
 
陶朱隱園自建成起便話題不斷,先是傳出首戶以18億天價成交,又曝出業者會對賞屋者進行財力、形象及人品審核,通過後才能賞屋,近日更傳出因價格太高無人問津封盤不賣,雖然後來證實是烏龍一場,仍勾起民眾對它的好奇心。
 
知名超級豪宅「陶朱隱園」。圖/聯合報系資料照片 知名超級豪宅「陶朱隱園」。圖/聯合報系資料照片
 
事實上,早在去年2月就有網友曝光賞屋經驗。據批踢踢知名土豪哥「金庸」所述,他在2019年時有機會進入陶朱隱園參觀,其資格審核大約6至7天,實品屋內部寬敞「算是非常科技超級豪宅」,門牌號是66號和68號,不論是「六六大順」還是「一路發」都很吉利,在參觀時導引員仍一直接到預約看房的電話。
 
此外,金庸透露當時15樓以上都參觀過,導引員還趁機推銷「你現在參觀的這幾樓郭老大也想訂」,不過他也明白表示「不會購買」,一個原因是陶朱隱園從風水來看,有「天斬煞」非常不合格,第二是他習慣住別墅,不習慣和別人住,所以沒有下手。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活