訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 50532 評論數

蘇霈買房裝潢轉手賺 拉蘇慧倫搭獲利順風車

相關關鍵字

#蘇霈 #蘇慧倫 #買房 #藝人 #投資 #裝潢

蘇霈表示,當時她入住時,社區距離家樂福賣場約600公尺,已有麥當勞、燦坤3C、星巴克等商家進駐,生活採買主要仰賴林口舊市區,房子一住就是兩年,後來她又在附近新建案陸續投資了三間新房。

文化三路與信義路是林口新市鎮的中心商業區

擅於裝潢的蘇霈喜歡買空屋,按照自己的心情裝潢,她也下足功夫,天天翻閱室內設計的書籍,甚至向包工討教建材的品質與適用性,她說,「我比較推薦採用系統櫃,它在價格上會比木工來得便宜,而且搬家時可以帶著走。」

蘇霈花100萬元裝潢理想屋

用系統櫃裝潢,可省下不少木工費

曾投資夜店,因為人事問題搞得灰頭土臉,蘇霈說,「那家夜店的裝潢也是我一手打理的,它本來營運都有獲利,是因為股東們的問題,逼不得已才抽手。」當時算命師提醒她只能做「一個人」的獨門生意,她左思右想,認為投資房市最適合,所以就以「林口」為目標,展開事業的第二春。

蘇霈透露,正式投資房市之前,其實以前也玩票性地買過礁溪的温泉屋、台北鬧區的大套房,每次投資都有不錯的獲利,唯獨有一次,她和妹妹蘇慧倫各出100萬元投資預售屋,結果建商落跑,害蘇慧倫足足唸了她半年多,後來她到林口投資房產,又找蘇慧倫投資,順利的把損失的100萬元賺回來。

蘇霈小檔案

蘇霈於92年以滾石歌手出道,年紀雖輕卻擅長詮釋二O年代國語老歌及小調歌曲,因活潑的個性及自許成為全方位藝人,於96年開始嘗試舞臺劇的演出及綜藝節目主持之工作,頗受好評。

 

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活