訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 26709 評論數

正妹倍羽離奇租屋經驗 自曝曾被女神棍要求同睡

相關關鍵字

#倍羽 #正妹 #租屋 #住的故事

文/Mr. Lee  圖/倍羽提供

網路正妹倍羽目前身兼平面攝影模特兒、走秀與SG,日前與知名男性媒體合作拍攝一系列性感甜美照,在網路上也引起一陣騷動。鏡頭之外,倍羽與大部人一樣都是租屋族,自曝曾有被女神棍要求共睡一床的離奇租屋經驗!

網路正妹倍羽性感甜美,擁有不少租屋經驗1.網路正妹倍羽性感甜美,擁有不少租屋經驗。

「光大學四年我就住過4個地方,雖然大家都嫌搬家麻煩,不過我還蠻享受搬到新環境,讓心情有煥然一新的感覺。起初我對租屋條件要求不多,租金便宜、能養寵物,加上地點近即可,但住久慢慢對生活品質有要求,現在開始會看通風與採光,若廁所有乾濕分離設計更好,當然周遭生活機能也是一大考量。」

倍羽光大學四年就住過4個地方,她不但不覺得搬家麻煩,反而還蠻享受搬到新環境的感覺2.倍羽光大學四年就住過4個地方,她不但不覺得搬家麻煩,反而還蠻享受搬到新環境的感覺。

不過接下來倍羽要分享一段超離奇租屋經驗,「我自認為是租屋幸運兒,目前為止所有房東都很照顧我,怪房東惡房東沒遇過,倒是有差點被女神棍騙的經驗。有次感覺家裡有不乾淨東西、剛好適逢身邊有人意外過世,我與室友都很害怕,除了去拜拜收驚,還有女神棍要幫忙我們度過難關,但幫到最後她竟要求同睡一床,讓我感到非常荒謬,現在回想根本就是個騙子,因此我呼籲女生在外租房子要小心,千萬別太容易相信別人!」倍羽目前在台中西屯區租屋,樓中樓格局空間為6坪(實際可運用空間約8坪),一個月租金7000元。

倍羽目前在台中西屯區租屋,樓中樓格局空間為6坪(實際可運用空間約8坪)3.倍羽目前在台中西屯區租屋,樓中樓格局空間為6坪(實際可運用空間約8坪)。

自認為是控制狂,若看到地板有水會拿拖把一直拖,因此才會選擇乾濕分離的套房6.自認為是控制狂,若看到地板有水會拿拖把一直拖,因此才會選擇乾濕分離的套房。

「樓中樓好處是方便區分生活空間,但相對也有缺點。例如我一回到家就會發懶,剛好樓下擺了電視與沙發床,導致我經常攤在沙發床上睡覺,幾乎有九成時間都在客廳度過,完全就是一個懶人專用空間。基本上我屬於房子機能愈齊全就愈宅的人,放假可以整天不出門,待在家下廚、追劇或與貓咪玩就感覺很充實。以前租屋很熱衷貼壁貼佈置,但每次搬家都要想辦法恢復原狀,久而久之覺得很麻煩,現在空間走簡單路線,所有都以好整理為優先。」

倍羽認為樓中樓好處是易於區分生活空間,像樓上就是臥室4.倍羽認為樓中樓好處是易於區分生活空間,像樓上就是臥室。

倍羽放假可以完全不出門,整天待在家裡與貓咪玩耍5.倍羽放假可以完全不出門,整天待在家裡與貓咪玩耍。

倍羽最大目標就是買房,一直以來都有留意台中房價,「雖然很多人都說租不如買、租到死都划算,但我覺得與其把房租拿給房東繳房貸,還不如努力買房讓自己未來安定些;只是目前房價還在高檔,以台中20年三房中古屋來看,少說也超過600萬,對年輕人來說是沉重負擔,現階段只能先保持觀望態度。未來若有能力,我會考慮買台中的預售屋、或十年以內中古屋,希望有朝一日能實現我的買房夢!」

買房是倍羽的最大目標,未來若有能力會考慮買台中預售屋、或十年以內的中古屋7.買房是倍羽的最大目標,未來若有能力會考慮買台中預售屋、或十年以內的中古屋。

倍羽小檔案

網路正妹倍羽因為對奶茶重度成癮,因此也有「奶茶」綽號,目前身兼平面攝影模特兒、走秀與SG,也有「奶茶狂想曲」粉絲專頁。年紀輕輕有豐富租屋經驗,最大願望是在台中買一間屬於自己的房子。

 

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產