訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 16029 評論數

辣模鍾儀入住台北東區 自曝曾與阿飄同居

相關關鍵字

#鍾儀 #模特兒 #波多野解衣 #套房 #租屋 #住的故事

文/Mr. Lee 

知名性感模特兒鍾儀,有著「波多野解衣」藝名,最令人目不轉睛的就是她那34大G超強「胸」器,拍攝過許多大尺度的養眼照,除了模特兒工作,鍾儀也有節目主持、影片拍攝與遊戲代言,並積極參與公益活動,希望日後能朝戲劇圈發展。鍾儀雖然年紀輕輕,卻已經住遍世界各國,最近則選在台北東區落腳。

性感辣模鍾儀過去因工作關係住過不少國家,目前在台北市東區租下8坪小套房1.性感辣模鍾儀過去因工作關係住過不少國家,目前在台北市東區租下8坪小套房。

因為工作因素,鍾儀居住過不少國家,包括澳洲、加拿大、美國、香港…等,她個人最愛澳洲的居住品質,無論城市或鄉間房子都很設計很漂亮。回到台灣後她也想找類似澳洲的房子,無奈台灣市區寸土寸金,挑到最後都還是只能以小套房為主。

租屋經驗豐富的她,還自曝恐怖的靈異遭遇,「我曾在桃園租過一間套房,住不到一個月,晚上竟遇到靈異現象,因為畫面蠻清楚的(我確定不是在做夢),特別是發生在半夜當時我簡直嚇傻了,嚇到我大罵一串粗話、然後衝進房間開始念經,隔天立刻跟房東說,房東不但跟我道歉還馬上退還押金租金,這不就等於我和阿飄共住一個月嗎!真的是很恐怖的租屋經驗啊!」

目前鍾儀住在台北市東區,8坪小套房租金約1萬元。「我選屋首重收納與功能性,畢竟台北市寸土寸金,加上女生東西又多,我寧可要豐富收納功能也不要華而不實的裝潢,空間愈簡單愈好,佈置我自己來就可以了。」

鍾儀認為租屋空間愈簡單愈好,首重收納性,家中到處可見到各種收納盒3.鍾儀認為租屋空間愈簡單愈好,首重收納性,家中到處可見到各種收納盒。

提到佈置,只見鍾儀雙眼一亮,「我個人超愛公主與龐克風,雖然這兩種風格乍聽下衝突,但我就是特愛衝突的美感,因此你可以看到臥房裡有迪士尼動畫裡的公主風床舖、可愛的精靈娃娃,甚至彷彿從古堡裡走出來的老舊木櫃,另外也可以看到龐克風個性娃娃、或意像十足的抽象掛畫。平時若沒工作,我會待在家打電動或編曲,最重要的是盡情享受屬於自己的空間。」

鍾儀把公主與龐克兩種風格混搭在空間中,也喜愛娃娃與玩偶收藏2.鍾儀把公主與龐克兩種風格混搭在空間中,也喜愛娃娃與玩偶收藏。

身為租屋族,鍾儀充滿感嘆,「我剛到台灣時,曾遇過不願意租給從事演藝事業的房東,我也不知道為什麼,所以當時找房子真的花費很大力氣。台灣房價真的很高,現在我要更努力工作,希望能在台灣擁有一間自己的房子,因為嚮往都會區的便利生活,地點首選應該是台北市區吧,心中最理想房型為三房兩廳或樓中樓,希望有朝一日能完成這個夢想,把爸爸接來一起住。」

擁有34大G超強「胸」器的鍾儀,拍攝過許多大尺度養眼作品,而她喜愛收藏恰吉娃娃,也充滿衝突美感5.擁有34大G超強「胸」器的鍾儀,拍攝過許多大尺度養眼作品,而她喜愛收藏恰吉娃娃,也充滿衝突美感。

除了模特兒工作,多才多藝的鍾儀還會玩編曲6.除了模特兒工作,多才多藝的鍾儀還會玩編曲。


7.鍾儀努力工作,希望能在市區擁有一間自己的房子。鍾儀小檔案

性感模特鍾儀,最令人目不轉睛的就是擁有34大G超強「胸」器,有著「波多野解衣」藝名,拍攝過許多大尺度養眼照。除了模特兒工作,鍾儀另外也有節目主持、影片拍攝與遊戲代言,也積極參與公益活動,希望日後能朝戲劇圈發展。

 

 

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產