訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 78408 評論數

夢幻少女荳荳何紫妍 把房間佈置成迪士尼樂園

相關關鍵字

#何紫妍 #荳荳 #藝人 #住的故事

文/Mr. Lee  圖/何紫妍提供

從拍攝電視廣告出道,今年升格為演員的荳荳何紫妍,最近在台視《天若有情》劇中,與黃騰浩精彩的告白戲碼令人印象深刻,無論是哪種演出,荳荳總是散發出一股清新夢幻的氣息。私底下的荳荳,對於可愛事物毫無招架之力,加上有顆童心未泯的心,因此在不知不覺中,把從小住到大的房間佈置成超夢幻的「迪士尼樂園風」!

拍攝廣告出身的荳荳何紫妍,很有鄰家女孩的清新風格9.荳荳希望未來家的空間不用太大,但一定要佈置溫馨,且一定要鄰近公園,希望能在四十歲前完成買房心願。

「我是道地台北人,從學生時代到進入演藝圈,幾乎都以台北市為重心,因此目前還是與家人同住,還沒有過搬到外地自己租屋的經驗。」據瞭解,荳荳目前位於大安區住家空間約為30坪,雖然與家人同住,但荳荳自認為很幸運地能夠擁有屬於自己的夢幻小天地。

荳荳在台視《天若有情》劇中,與黃騰浩精彩的告白戲碼讓人印象深刻2.荳荳在台視《天若有情》劇中,與黃騰浩精彩的告白戲碼讓人印象深刻。

荳荳的房間走的是少女風,包括牆面、櫃子、書桌、梳妝台等都選用簡約的白色系為主,其他像是椅子、窗簾、被單、垃圾桶等則以粉色系去搭配,營造出夢幻感。房間還可看見不少迪士尼玩偶收藏,這些可都是荳荳心愛的寶貝。「可能我還童心未泯吧!尤其對於迪士尼玩偶或布娃娃難以招架,房間儼然就像是間小朋友的娃娃屋,讓我有隨時置身在迪士尼樂園裡的感覺呢!」

臥室裡的傢俱或物品幾乎都選用粉色系,營造出夢幻浪漫氛圍4.臥室裡的傢俱或物品幾乎都選用粉色系,營造出夢幻浪漫氛圍。

提起這些寶貝收藏,荳荳更是如數家珍!「舉凡迪士尼卡通中達菲熊、跳跳虎、米老鼠、唐老鴉、小美人魚、史迪奇、獨角獸等所有經典角色的娃娃我都有收藏,其中我最愛收集的是達菲熊,因為達菲熊會依季節或節慶推出限定版,這對我這種收集狂人來說是絕對要入手的!假如我自己搶不到,我還特地拜託國外的朋友幫我買呢!」

荳荳的房間走的是夢幻少女風,書櫃、窗台四處皆可見到迪士尼玩偶或娃娃收藏3.荳荳的房間走的是夢幻少女風,書櫃、窗台四處皆可見到迪士尼玩偶或娃娃收藏。

除了心愛的迪士尼娃娃,荳荳還有另一項寶貴的收藏,「那就是出道以來各時期粉絲送我的小禮物跟卡片,這些我都會小心翼翼地保存在盒子裡,若心情不好或工作壓力太大,我就會拿出來反覆看他們寫給我鼓勵的話,這對我來說是非常重要的精神糧食。」

粉絲送的小禮物與卡片也是荳荳寶貴的收藏品,對她來說就像精神糧食7.粉絲送的小禮物與卡片也是荳荳寶貴的收藏品,對她來說就像精神糧食。

各式迪士尼玩偶,也是荳荳的療癒小物6.各式迪士尼玩偶,也是荳荳的療癒小物。

在所有迪士尼角色中,荳荳最愛收集的是達菲熊,有時還會請國外朋友幫忙買季節或節慶限定版 5.在所有迪士尼角色中,荳荳最愛收集的是達菲熊,有時還會請國外朋友幫忙買季節或節慶限定版。

雖然目前與家人同住,但當今高房價也讓荳荳備感不安,「一直以來都是住家裡,原本對房市動態十分無感,但這幾年房價愈飆愈高,讓我不得不開始注意,印象最深刻的是我家附近推出好多新建案,且價格都高到很誇張、除非是超有錢否則一般人根本買不起,過多的新建案也讓原本住在這區的老住戶深受困擾,有些人甚至因此而搬走,這多少讓我感到很不安。」

最近因為拍戲殺青,荳荳總算有時間窩在家裡好好追劇、看小說,享受當宅女的樂趣8.最近因為拍戲殺青,荳荳總算有時間窩在家裡好好追劇、看小說,享受當宅女的樂趣。

也因為對高房價望而興嘆,荳荳對未來家的憧憬似乎單純多了,「我未來的家空間不用太大,但一定要佈置得超溫馨(例如延續目前少女風),另外因為我一定會養狗,所以住家附近一定要有公園,地點我不會限定在某個區域,希望自己能在四十歲前完成買房心願。」

荳荳希望未來家的空間不用太大,但一定要佈置溫馨,且一定要鄰近公園,希望能在四十歲前完成買房心願1.拍攝廣告出身的荳荳何紫妍,很有鄰家女孩的清新風格。

荳荳小檔案:

拍攝廣告出道,先前拍攝青木瓜四物飲背號32號廣告正妹,引發網友熱議。曾是《大學生了沒》的固定班底,今年升格成電視演員,在台視《天若有情》劇中,與黃騰浩和林逸欣三人之間的對手戲令人印象深刻。

 

好房News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產