訂閱作者的最新文章 Joel Fukuzawa
Joel Fukuzawa 當過童子軍、噜啦啦,在青春的歲月中,留下美好的回憶。出國後,才發現露營可以很優雅。所以露營是第二個家,露營也是另外一間好房。一個創造出「風尚露營」(Glamping/ Beautiful Camping)名詞的露營達人。
人氣 8346 評論數

冬天露營樂趣多粉多 野外圍爐更愜意

相關關鍵字

#露營 #第二個家 #黑皮豬爐 #好野人生

沒有露營過的朋友,每次問我的問題都是:「冬天那麼冷,適合露營嗎?」相信很多露營發燒友們都會同意:「冬天絕對是比夏天更合適的露營氣候。」畢竟,夏天一熱起來,除了往水裡跳,或是樹蔭下避,幾乎很難找到可以納涼的好地方。

冬天露營樂趣多粉多,野外圍爐更愜意。(圖/Joel )

但是,冬天可不一樣,暖爐、柴爐、育空爐、焚火台,大夥圍在煖烘烘的爐子旁邊,那一小塊的溫度,可以讓我們自由調配,幸福感滿點。

尤其是一早太陽還沒有起來,把柴火放進「黑皮豬」的肚子裡,看著炊煙裊裊,烤個麵包煮杯咖啡,這樣的冬天營地,怎麼能不愜意呢?

冬天露營樂趣多粉多,野外圍爐更愜意。(圖/Joel)

(圖文/Wecamp-outdoor 提供)

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產