人氣 66

議長張之豪貼影片爆料 市長謝國樑座車違停紅線

#地方 #交通 #基隆 #張之豪 #違停
聯合報記者游明煌/基隆報導
 
民進黨基隆市議員張之豪25日在臉書爆料,貼出民眾在24日晚間拍到市長的座車違規停義一路一間幼兒園門口前紅線,指身為市長,若能體認這個不方便,就盡速把基隆捷運蓋好。市府發言人余治明表示不回應。
 
張之豪在臉書指控市長的座車又違規停車,他建議每次違規停車後,繳納罰單的紀錄可以公開給市民看,否則難以服眾。並指在24日晚間,市長座車違規停紅線,市民拍下影片提供。
議長張之豪貼影片爆料,市長謝國樑座車違停紅線。圖/張之豪提供
議長張之豪貼影片爆料,市長謝國樑座車違停紅線。圖/張之豪提供
張之豪說,身為市長,您若能體認這個不方便,就盡速把基隆捷運蓋好,讓捷運接駁車路網與loop,取代現有的市公車的虧損模式。
 
市長下午被問到此事並沒有回應。但據市府人員私下了解,25日晚間市長到幼兒園樓上里民活動中心與地方里長等開會。
 
張之豪今年7月就曾在臉書爆料,指民眾經過市長謝國樑市區住處時,行車記錄器拍到2輛車違停,一輛停在騎樓,一輛停在人行道洗車。謝國樑事後鞠躬道歉,指家人用車停在人行道完全不對,已告知駕駛不能再犯。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活