人氣 46959

豪宅物件真熱銷?專家揭密:唬爛、拐騙!

#豪宅 #台商 #置產 #地方 #sway #房市 #政策

好房網News記者黃暐迪/綜合報導

 

台商來台置產話題不斷,其中又以購置豪宅最為熱門,不過從數據方面分析,卻有不同結果。根據台北市不動產仲介公會資料顯示,今(2019)年前10月內政部實價登錄,台北市億元以上的豪宅成交戶數為126戶,與去年的247戶相比有所落差。

 

其中資料顯示,2015年台北市億元以上豪宅共成交283戶,2016年減少到210戶、2017年共229戶,去年則回升到247戶,不過截至今年10月卻只有126戶,可以嗅出豪宅市場交易數量漸漸縮小。對此房市專家Sway更表示,「豪宅是市場指標,真正景氣時,豪宅的成交量是大的,反之,就是建商與媒體在唬爛,拐騙小資族上車用的。」

 

房市專家Sway表示,「豪宅是市場指標,真正景氣時,豪宅的成交量是大的,反之,就是建商與媒體在唬爛,拐騙小資族上車用的。」圖/pixabay房市專家Sway表示,「豪宅是市場指標,真正景氣時,豪宅的成交量是大的,反之,就是建商與媒體在唬爛,拐騙小資族上車用的。」圖/pixabay

 

房市專家Sway直言,雖然小資買不起豪宅,但業者卻愛拿著這假買氣新聞來騙「再不買就漲價」。

 

他也指出,位於台北市的某豪宅是變電所第一排,外加高架橋等汽車廢氣及景觀,這兩年來頻頻發布賣的有多好的新聞,或是又賣出一間有多貴的新聞,他認為這樣的操作,業者不是要你懂這房子有多爛,只是要強調,又以天價賣掉了。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產