人氣 6630

今年拚突破40家 家樂福便利購 東湖店開幕

#家樂福 #東湖店 #開幕 #內湖 #地方

記者李麗滿/台北報導

新型態便利購超市昨(25)日前進內湖開東湖店,家樂福全國公關經理何默真指出,事隔3年再度於北區展店,主要是內湖人口數已接近28萬人,便利購超市對社區有其必要性。目前公司全台便利購超市已累計39家,今年會破40家;加計大型量販,家樂福全台據點已超過百家,未來每年會以15家速度持續在台擴展便利購。

家樂福全台據點已超過百家,未來每年會以15家速度持續在台擴展便利購。(資料中心)家樂福全台據點已超過百家,未來每年會以15家速度持續在台擴展便利購。(資料中心)

根據經濟部最新統計,今年前7月超市在家樂福便利購、美廉社等大力擴展下,營業額較去年同期增長7.4%,不僅優於整體零售業成長值且冠於各業種,像7月包括百貨、便利商店與量販等均衰退,只有超市成長6%。

家樂福便利購東湖店占地超過300坪,賣場內提供近萬種品項,除了24小時服務,每日並提供現烤烤雞及手工麵包等熟食與休息區等;家樂福8月一口氣在屏東、台南、桃園與台北東湖開出4家便利購超市,全台總店數突破100家,業績成長可期。

而堅持開大店的大潤發量販,則準備年底前再展新店;遠東集團的愛買量販則還在評估台中市場。目前大潤發全台家數24家,愛買全台有18店;遠東集團指出,線上網購的成長都在3~4成,顯現虛實並進才是穩固市占之路,愛買在中部開發新店的評估也在進行。

消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活