人氣 4184

江蕙跳過台中 林佳龍「陳情」接不完

#江蕙 #江蕙演唱會購票 #林佳龍 #台中歌劇院 #主編精選

記者陳秋雲、林佩均、許晉榮/台中-台北報導

台中市長林佳龍昨表示,第一時間就邀江蕙加開台中演唱會,但團隊以「台中沒有專業場地」婉拒,會繼續爭取。立委楊瓊瓔說,2010年江蕙承諾再來台中開演唱會,現場2萬多人都聽到了,拜託江蕙不要忘了承諾。

江蕙4天前開封麥記者會,宣布2015年告別唱會在台北、高雄共16場,中部粉絲急了「怎麼又沒台中?」台中市政府、各民意代表服務處接到不少民眾「陳情」電話,要求江蕙能像「2010戲夢演唱會」,同意在台中加開一場。

林佳龍說,他第一時間就請人聯絡江蕙所屬團隊,但對方考量大型演唱會觀眾人數、天候、音響效果等因素,認為台中目前沒有適當場地而婉拒;「台中的場地條件也許沒那麼好,但市府沒放棄,會在尊重江蕙團隊的專業考量下繼續爭取」。

楊瓊瓔說,江蕙4年半前在台中體院體育場的首度戶外開唱,江蕙當時說「第一次來台中開唱真的好高興」,她還和觀眾相約「下次我再來台中,你們會再來嗎?」台下觀眾大喊「會」,江蕙打趣說「全錄影下來作證了喔」。

楊瓊瓔說,她希望江蕙信守承諾,再度到台中加場演出。對此,江蕙經紀人陳子鴻說:「已經16場了,還不敢想這個問題,先把售票工作做好,這次是以觀眾和舞台融為一體的概念呈現祝福意象,無法在戶外演出!且台中無適當的室內場館,先等我們處理好這幾天的售票工作,再來回應這個問題。」



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產