人氣 1737

整合遊憩系統 文峰遊客中心落成

#阿里山 #文峰遊客中心 #西北廊道 #觀光 #地方
好房News記者郭政隆/嘉義報導
 
交通部觀光局阿里山國家風景區管理處整合大阿里山西北廊道遊憩系統,包含竹崎鄉文峰村、仁壽村、金獅村及梅山鄉太平村、太興村、龍眼村、碧湖村、瑞里村、瑞峰村、太和村及阿里山鄉豐山村、來吉村等,成立文峰遊客中心,並於阿里山國家風景區管理處處長曾漢洲等中央及地方來賓祝福見證下,完成落成啟用儀式。
 
 
文峰遊客中心的落成將帶領國內觀光走向更豐富的生態及文化旅遊,其一樓遊客大廳及展示室,除陳列一般展品外,也可以提供社區團體或在地藝術家一個優質的發表場所,另外設有可容納50人的簡報空間,提供初次到訪遊客有關阿里山自然、人文的多媒體巡禮,讓旅遊更具深度;二樓還規劃了戶外觀景平台,遊客在此可遠眺遠處山景,享受在大自然綠意之氛圍。
 
阿管處處長曾漢洲表示,166縣道的文峰地區是大阿里山西北廊道系統的一個重要入口,為服務不同旅遊路線的遊客,阿管處繼去年12月台18線入口的觸口遊客中心啟用之後,文峰遊客中心的揭牌啟用,可提供西北廊道地區豐富的旅遊資訊、當地產業介紹及觀光行程規劃,希望文峰遊客中心啟用的效益,不僅讓遊客玩的更盡興,也能帶動地方觀光產業及經濟的發展。

更多新聞=>台灣好新聞

消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活