人氣 15

接種踴躍!英開放18歲以上打疫苗 逾72萬人預約創紀錄

#居家 #寰宇 #英國 #疫苗 #預約
聯合報編譯陳韋廷/綜合報導
 
英國已於18日將新冠疫苗接種對象擴大至18歲以上民眾,該國國民保健署(NHS)20日指出,開放當天預約接種人數超過70萬創下紀錄。
 
NHS指出,18日當天共有72萬1469筆預約,相當於每小時超過3萬人預約。
 
英國已於18日將新冠疫苗接種對象擴大至18歲以上民眾。示意圖/聯合報系資料照指揮中心鬆口地方政府可委請藥商採購國際疫苗,但不久政策又被打回票。 圖/聯合報系資料照片
 
倫敦各體育館的臨時疫苗接種站外20日一早出現長長人龍,像是英超托特納姆熱刺隊和西漢姆聯隊體育館外,就有數百位預約民眾排隊等待接種疫苗。
 
英國政府希望所有成人都能在7月19日前接種至少一劑疫苗。政府數據顯示,截至18日,已有4267萬9268英國人至少接種過一劑疫苗。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活