人氣 27342

最新/玲玲颱風生成! 這天就會影響台灣

#居家 #氣象 #颱風 #玲玲颱風
好房網新聞中心/即時報導
 
目前太平洋海面上相當熱鬧,共有三個熱帶系統正在發展,中央氣象局在今(2)日上午10點宣布,可能對台灣造成影響的熱帶性低氣壓TD19,已經生成今年第13號颱風玲玲,預計周三、四會最接近台灣。
 
近日在菲律賓周邊有兩個熱帶性低氣壓正在發展,熱帶性低氣壓TD18位於菲律賓西北部,將朝著西南西方向前進,對於台灣不會造成直接的影響,而成為玲玲颱風的熱帶性低氣壓TD19,則位於菲律賓東方海面,向北北西移動,朝著台灣東部海面前進。
 
位於菲律賓東方海面上的TD19,升格為今年第13號颱風玲玲。取自中央氣象局玲玲颱風生成,將在周三、周四最接近台灣。
 
玲玲颱風目前以每小時25公里速度,向北北西進行,近中心最大風速每秒18公尺,瞬間最大陣風每秒 25 公尺,七級風暴風半徑 80 公里。
 
根據中央氣象局說法,玲玲颱風的動向需要密切注意,預計在周三、周四時會最接近台灣。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活