人氣 127 評論數

3月瘋媽祖 黑沃咖啡伴行

#媽祖 #咖啡 #大甲 #地方 #遶境

記者曾麗芳/台中報導

3月瘋媽祖、有喝有保庇!搶搭大甲媽遶境順風車,黑沃咖啡攜手大甲鎮瀾宮聯名推出「媽祖咖啡」首度亮相,不僅由台灣烘豆大賽冠軍江承哲調配媽祖專用咖啡配方,並力邀旅日美裔台灣藝術家Jamz、設計新潮時尚的媽祖平安符包裝,搭配媽祖大卡車在遶境定點、現烘現煮咖啡供民眾免費品嚐,今年大甲媽遶境出巡將充滿濃濃咖啡香!

媽祖遶境活動又開跑。(圖/好房資料中心)媽祖遶境活動又開跑。(圖/好房資料中心)

為期9天8夜的大甲媽祖遶境,為世界三大宗教盛事,每年吸引逾百萬信徒參與盛會,今年將於3月24日深夜展開,與大甲媽相關的文創商品蓄勢待發。

黑沃咖啡執行長林佩霓表示,黑沃咖啡首度參與大甲媽遶境活動,將出動一台3.5噸媽祖大卡車載著大型烘豆機,在沿途遶境定點、由2位烘豆師現場表演烘豆秀,同時供應免費咖啡讓信徒品飲。

此外,黑沃咖啡將於定點現場舉辦擲筊杯比賽及互動小遊戲,最大獎項是市價1萬8,880元的薆悅酒店總統套房、或星動銀河旅店的海王套房。

林佩霓表示,「媽祖咖啡」禮盒自今(21)日起發售,內含10包掛耳包,每盒零售價350元、2盒特價500元,僅限量3,000盒,目前已被預購500盒;另外,黑沃咖啡同步推出「媽祖福袋」,內含媽祖系列、繽紛系列及黑沃冠軍系列等多款不同風味的咖啡掛耳包,零售價399元。

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

推薦閱讀

房貸不是利率低就ok

房貸不是利率低就ok

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化