人氣 27946

孫鵬「賣方思考」急售2屋 房仲直言「有點辛苦」

#租售 #孫鵬 #狄鶯 #孫安佐

好房網News林美欣/整理報導

狄鶯、孫鵬兒子為營救在美國闖下大禍的愛子孫安佐,重金聘請美國兩大王牌大律師,外傳孫鵬不惜出售位於新北投的五層樓透天厝與內湖獨立庭院住宅籌措律師費。不過,透天總價高,房仲直言要售出「有點辛苦」。

天下父母心,為了救兒子,就算要賣掉2間房子,孫鵬、狄鶯也絕不遲疑,北投進賢路30年的4層樓透天厝,開價8600萬元,命理師詹惟中在電視節目中說,2、3年前曾去過孫家,的確是「好風好水,外圍開碩明亮一片天,裝潢的也很漂亮」;另一間內湖獨棟房子,孫開價4860萬元,詹惟中說他也去過「前面是不可多得的大庭園」。

外傳孫鵬、狄鶯為籌措律師費,急售北投、內湖兩棟房產。圖/孫鵬粉專外傳孫鵬、狄鶯為籌措律師費救子,急拋售北投、內湖兩棟房產。圖/孫鵬粉專

不過,在自住市場為主、「三低」(低總價、小坪數、低單價)當道的現今房市,有房仲分析,北投那間周邊行大約在6、7千萬左右,內湖那間則在3千萬行情,除了開價相對高,透天產品也有保全的考量,再加上高總價,房仲直言要賣「有點辛苦」。媒體人陳高超則認為孫鵬的開價是「賣方的思考」,但現在卻是完全的買方市場。

查詢實價登錄,同在進賢路的透天厝交易資訊相當少,最近一筆106年9月交易為親屬間買賣的特殊交易,為四層樓透天,總價570萬元、117.23坪,隔間4房2廳4衛。

查詢永慶房仲網行情,北投區賢進路周遭電梯大樓平均單價44.8萬元,公寓32.5萬元,皆低於該行政區行情。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產