人氣 623

綠營現「賴清德現象」 謝龍介:扯上賴會扣分

#民進黨 #台南 #市長 #賴清德 #謝龍介

聯合報 記者鄭維真╱即時報導

民進黨初選競爭激烈,台南市長更出現6搶1局面,參選人紛紛藉由賴清德拉抬聲勢,不過,賴清德長期戰友謝龍介認為,現在賴清德的民調大幅下滑,和賴清德扯上邊不會有加分效果,他開玩笑說「現在選我站台可能分數還會比較高!」

民進黨初選競爭激烈,台南市長更出現6搶1局面,參選人紛紛藉由賴清德拉抬聲勢,不過,賴清德長期戰友謝龍介(左)認為,現在賴清德(右)的民調大幅下滑,和賴清德扯上邊不會有加分效果。聯合民進黨初選競爭激烈,台南市長更出現6搶1局面,參選人紛紛藉由賴清德拉抬聲勢,不過,賴清德長期戰友謝龍介(左)認為,現在賴清德(右)的民調大幅下滑,和賴清德扯上邊不會有加分效果。圖/本報資料照片

民進黨台南市長原傳出7搶1,林俊憲宣布不參選之後,成為其餘6名參選人拉攏對象。多名賴清德昔日輔選幹部陸續進駐黃偉哲團隊,林俊憲更於黃偉哲東區後援會成立大會站台授賴清德戰旗給黃,林俊憲說,賴清德是黨內公共財,要公開支持誰相當為難,但過去賴的輔選重要幹部紛紛力挺黃,賴清德的意向不言可喻。

不過,賴輔選團隊幹部之一王敏行則力挺陳亭妃,表示賴清德曾親口向他說「從未支持誰」,呼籲各陣營「愛賴清德就不要陷他於不義」。

顏純左在副市長離職一周年記者會時也說,賴清德曾兩次向他強調沒有支持特定人選,沒有授意任何人支持黃偉哲,因此林俊憲純粹是個人意願的支持。至於選情是否會因林的表態受影響?顏純左認為,最重要的市民選擇,選舉應回到政策面,這才是民主社會。

民進黨參選人紛紛藉由賴清德拉抬聲勢,賴清德長期戰友、國民黨南市黨部主委謝龍介則認為,賴清德上任行政院長後民調下降,現在和賴清德扯上邊並不會有加分效果,而且台南市民因房屋稅、地價稅雙漲,已對他大扣分數。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活