人氣 90

蔡總統:1500萬劑BNT疫苗 預計開放12到18歲施打

#蔡英文 #慈濟基金會 #BNT疫苗 #政策 #地方 #疫苗捐贈 #台積電 #鴻海 #永齡基金會
聯合報 記者蔡晉宇/台北報導
 
蔡英文總統在臉書表示,政府已經和慈濟基金會完成捐贈BNT疫苗的合約簽署,謝謝台積電、鴻海/永齡基金會、慈濟基金會三個民間單位共同協力,合計將捐贈1500萬劑BNT疫苗。這批疫苗將由疾病管制署併案申請緊急授權的專案輸入許可,預計會將12到18歲的未成年人,納入使用對象的範圍內。
 
蔡英文指出,隨著疫苗供應逐漸穩定,加上疫苗施打意願登記與預約系統的啟用,這一陣子施打疫苗的人次大幅成長,疫苗接種率預估能夠提前達到7月底25%的目標,繼續往更高的接種率來衝刺。
 
總統蔡英文在臉書發文說明新捐贈疫苗進度。圖/取自蔡英文臉書
總統蔡英文在臉書發文說明新捐贈疫苗進度。圖/取自蔡英文臉書
 
蔡英文表示,感謝每一個依序登記、接種的台灣人,都對台灣的防疫帶來了貢獻,保護自己也保護親友,更可以增加社會集體的防護力,這就是接種疫苗最大的意義,並繼續努力往更高的接種率衝刺,團結防疫守台灣。
消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活