人氣 754

凱道造勢 韓粉大串聯

#韓國瑜 #地方 #總統 #王鴻薇 #韓粉

中國時報記者李依璇、范振和、盧金足、林雅惠/綜合報導

高雄市長韓國瑜首場總統初選造勢大會「決戰2020.贏回台灣」,將號召10萬人於6月1日總統府前凱道舉行,韓本人允諾出席後,讓藍營基層士氣大振。

受邀擔綱活動主持人的台北市議員王鴻薇表示,活動公告後陸續接到不少來自全國各地的電話來詢問,也有興奮的韓粉表示將協助動員,要讓6月1日的造勢辦得風光。

高雄市長韓國瑜。(圖/中國時報資料照片)高雄市長韓國瑜。(圖/聯合報資料照片)

王鴻薇表示,隨著活動消息擴散,也有不少流言隨之而來,更有韓粉擔心活動的真實性,但王鴻薇也說明,此活動已經由韓國瑜本人證實出席,呼籲大家要有信心,在6月1號當天站出來,替韓國瑜加油。

韓粉代表、高雄前里長陳清茂說,這次並沒有動員,只是在臉書及LINE等群組呼籲民眾踴躍參加,也表明不提供遊覽車、不發放便當,但韓粉仍不減熱情,已經準備好要到台北一日遊,也有人要全家一起北上支持,回應相當熱烈,預計會超過10萬名民眾參加,盛況不輸去年三山造勢活動。

士氣大振 盛況不輸去年

另名韓粉代表杏仁哥說,由於近日太忙趕不出產品,這次他只會單純北上挺韓,不會擺攤賣杏仁,不過已有超過十多位攤商朋友向他反應,希望主辦單位能夠開放攤販區,讓他們報名租攤位賣商品,包括韓國瑜相關文創商品、飲料及小吃攤商等。

台中市將在6月22日舉辦挺韓大會,但很多韓粉已迫不及待要先衝6月1日凱道誓師,台中市議員沈佑蓮的電話接不完,LINE也一直有選民詢問怎麼去台北。

召號兵馬 農工商界力挺

立委沈智慧說「太熱烈了!」因為要參加的人實在很踴躍,還有人熱心想贊助經費,考量年紀較大的長輩及民眾交通便利性,研議以「揪車」方式,讓挺韓民眾北上大集合,韓國瑜以「一瓶礦泉水」參選,她也會提供礦泉水給韓粉。市議員陳政顯表示,台中市6月22日辦挺韓大會,預計容納2萬多人,有的中部民眾不只「非韓不投」,強調「非去不可」。

另外,花蓮韓粉也振奮不已,連日來自發性串連,不只士農工商各界代表站出來,宗教組織、農漁會系統、婦女或社福社團,都會跳出來跨刀,不少政治人物見狀,也自發性召號兵馬,預估最少會有40輛遊覽車能量動起來,目標鎖定50輛,更有韓粉高喊「庶民選總統,總統選庶民」。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產