人氣 1881

司機在撿東西…貨車衝撞國父紀念館出口釀1死1傷

#地方 #車禍 #國父紀念館

聯合報 記者李隆揆╱綜合報導

台北市昨晚發生一起嚴重車禍,一輛貨車行經捷運國父紀念館站1號出口時,因不明原因衝上捷運出口階梯上,當場導致1名56歲孫姓女子傷重失去生命跡象,及1名64歲薛姓男子受輕傷,救護人員到場後將兩人送往國泰醫院救治,晚上7點半左右,孫女仍宣告不治。

 

據了解,肇事的40歲劉姓男駕駛行經大安區光復南路200巷口時,因撿拾物品,不慎失控將貨車開向捷運出口,一路衝上階梯,當場撞上一對正坐在階梯上聊天的夫妻,導致孫女傷重失去生命跡象,薛男則受輕傷。

救護人員到場後將2名傷者送往國泰醫院救治,孫女仍在晚上7點半左右傷重不治;據悉,劉男精神不濟,酒測值為0,警方目前已將劉男帶回偵詢以釐清案情,警詢後將依過失致死罪送辦。

 

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產