人氣 405

「哈哈...笑死已倒閉」!凱旋夜市遭掛嘲諷布條 業者曝背後真相

#地方 #凱旋夜市 #經營權 #糾紛 #布條 #攤商
EBC地產王
 
高雄凱旋夜市7月才爆出經營權糾紛,管理單位要求攤商盡快簽約承租,還預告承租人數不足6成將熄燈,不僅重創夜市形象,外圍還架設鐵欄,僅周末跳蚤市場有營運,日前更被眼尖網友發現,鐵欄被掛上布條寫下「哈哈哈!笑死!凱旋夜市已經倒閉」等內容,再度掀起話題。
 
凱旋夜市管理方元凱資產公司,7月曾預告若簽約攤商繳費總數不足6成,公司將立即廢止攤販臨時集中場結束營業,並與台糖公司終止土地租約,目前部分被承租當作周末跳蚤市場。
 
高雄凱旋夜市,今年7月才爆出經營權糾紛。(圖/Google map)
▼高雄凱旋夜市,今年7月才爆出經營權糾紛。(圖/Google map)
元凱資產公司當時主張,夜市、跳蚤市場等場地是以公司名義向台糖承租,已經終止與跳蚤市場執行長許芳瑞的租賃關係,還強調對方已無權利處理承租繳費等事宜。不過許芳瑞控訴,元凱公司片面終止合約,將訴諸法律捍衛權利。
 
就在爭議爆發後的數月,有網友目擊夜市外圍的鐵欄上,竟遭不明人士掛起布條,上方寫下「哈哈哈!笑死!凱旋夜市已經倒閉」等字句,一旁插畫還寫下「你知道凱旋夜市倒了是要規劃什麼嗎」不禁令人好奇夜市的未來。
 
針對上述疑慮,元凱公司接受媒體訪問表示,已與新團隊合作,布條是新團隊的行銷手法;目前正在重新規劃,為了除了將部分空間留給特色夜市營運,還會結合假日主題市集、居酒屋、餐酒館、體健活動等,希望創造高雄遊憩新景點。


延伸閱讀
台北買房選大安或天母?網推「真天龍」:自住租人都好
投資A7新建案「2個月都沒人租」?內行點關鍵:競爭很大
想換掉老宅磨石子地 她問木板、磁磚誰優?網見需求一面倒:別換了
差兩層貴五萬「13樓vs頂樓」怎選?網見定價驚喊:有隱憂
房地產好我們就好!建材大老曝缺工隱憂:人才都去當工程師
幫出「頭款+裝潢」她憂心! 公婆親洽設計師 書房秒變公婆房
 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活