人氣 2107

永慶房屋打造幸福職場 壘球賽熱鬧開打

#理財 #永慶 #幸福職場 #運動企業
好房網編輯中心/台北報導
 
『有幸福的員工,才有滿意的客戶!』,永慶房產集團持續致力打造「聰明工作,健康生活」幸福職場,鼓勵同仁積極運動健身紓壓,不僅可以釋放工作壓力,更在運動中培養團隊精神及同事間的默契。除繼有的壘球賽、籃球賽外,2017年更再新增羽球賽,也創下130組團體報名,近250人報名盛況!讓同仁工作之餘也能以運動調劑身心,釋放壓力。今年十月份永慶也再度榮獲政府頒發「運動企業認證標章」,成為全台房仲業唯一連莊品牌!
 
第四屆「永慶盃壘球賽」熱鬧開打。(圖/永慶房產集團)
永慶壘球賽(永慶房產集團提供)
 
而近日開打的第四屆「永慶盃壘球賽」,是每年年底同仁最期待的活動,依行政區組隊參加,共有8支隊伍報名,將進行32場賽事爭奪冠軍,今年更吸引超過40名新血加入,更有祕書、員工組成的加油團,預計參與人數將超過1,500人。
 
永慶房產集團業管部協理陳賜傑表示:「永慶持續舉辦運動賽事,期待透過壘球賽、籃球賽、羽球賽等運動賽事的舉辦,鼓勵員工建立運動習慣、保持健康,更希望運動賽事建立培養的團隊合作精神,能進一步延伸到客戶服務上,完成客戶的託付。」「永慶盃壘球賽」依區域分隊,讓同仁在參與活動中,不僅跟自己區域的夥伴共戰,也有機會跟不同區域的夥伴在球場上培養情誼,切磋交流。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產