人氣 526

王如玄到南投 協助文創產業行銷

#王如玄 #南投 #文創 #農民 #地方

記者廖志晃、楊樹煌/南投報導

國民黨副總統候選人王如玄,29日到南投縣,參訪竹山小鎮文創時表示,政府應協助文創業者,開拓展示空間,協助行銷;而對日、韓對慰安婦達成協議,王如玄也強調政府和民間,都應該當台灣阿嬤的後盾。

下午王如玄抵埔里鎮真元宮參贊堂參拜,並與地區農民和婦女舉行座談,傾聽農民心聲,她在會中大談農業政策,表示將創造鄉鎮農業科技新生命,翻轉農村農業,讓青年男女返鄉傳承傳統產業,帶動農村經濟發展。

王如玄由文創業者何培均陪同,與推陳出新、從事竹材牙刷、彩繪、製麵的文創業青年座談,了解業者創業的歷程,以及面臨的困境。王如玄讚許這幾位年輕人勇於追夢,突破現狀的精神與奮鬥歷程,足為表率,將可吸引更多年輕人返 鄉創業。

王如玄認為,文創業者的產品已經準備好了,但苦於難以行銷!包括中央訂了政策、有資源,但第一線的業者並不清楚,以致產生挫折感;其次是政府應協助建構平台,幫助業者在國內、甚至國際的行銷。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產