人氣 10815

言承旭日本公開女友 暗指「林志玲」陪伴現場?

#言承旭 #林志玲 #地方

聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

言承旭17、18日兩天在東京和大阪舉行寫真集發布會,睽違4年再發行,3個專屬的封面版本一開放預購便搶購一空,再度證明言帥對日本櫻花妹的魅力無邊。而在記者會上他也首度提到女朋友,感謝拍攝寫真集時女友在身邊的陪伴,但此女友是否就是林志玲?言承旭依舊賣關子不答。

寫真書以「約會」為主題,在東京各區拍攝,有別以往的造型,加上多種女友視角狂撩粉絲。 發佈會中,言承旭對著現場的忠實粉絲問起最喜歡他那一組照片?全場粉絲幾乎都投給了寫真書裡的「床照」,粉絲表示彷彿自己的男神就在身旁剛剛睡醒,留有無邊想像!

言承旭在日本舉行寫真書發布會。圖/Jerry Yan Japan Official Fan club提供

言承旭在日本舉行寫真書發布會。圖/Jerry Yan Japan Official Fan club提供

談起拍攝時的狀況,Jerry說:「最要感謝女朋友在拍攝現場的陪伴,讓他能真實的呈現攝影師所要求傳達「約會互動時男友視角的甜蜜」,也讓兩天的拍攝工作疲憊感一掃而空。至於女友到底是不是林志玲?會後言承旭面對媒體詢問依然沒給答案。

言承旭透露,在雷門拍攝時,突然下起了小雨,撐著傘逛著,突然一聲「道明寺!」向來低調害羞的他被認出,引起了不小的騷動,很擔心會不好意思地影響到其他觀光客,卻也很開心地和粉絲互動。比較特別的是,其中有套服裝是彷刺青,在天橋下拍攝時,大中午的竟然就遇見喝得醉醺醺的人,工作人員笑說:是真的老大出現了!Jerry要保護大家啊!

拍攝的第二天棚拍,攝影師將攝影棚擺設成房間,日常生活最真實的樣子卻讓人臉紅心跳,連攝影師都差點招架不住,頻說最幸福的大概就是躺在他身旁抱在胸前的貓咪,戀愛氣氛滿點。不過他和林志玲分分合合的傳言已經傳了太多遍,偏偏兩人又不給肯定答案,任由媒體猜測,兩人間的感情已成為彼此脫不掉的宣傳枷鎖。

 

 

 

 

 

 

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產