人氣 31242

林志玲賠售效應?北市5區將現「斷尾拋售潮」

#地方 #好房網TV #sway #林志玲

好房網News記者曾亭皓/綜合報導

台灣第一名模林志玲日前傳出豪宅慘賠2700萬出場事件,引發各界關注,其中房產專家Sway就曾提到,事實上,若是越晚賣一定賠越多。如今風波還沒結束,Sway繼續於好房網TV直播節目《Sway說》中指出,此次賠售出場事件,可能帶動部份地區的「斷尾拋售潮」。
 
林志玲2年前以市場價76折、總價1.57億元,買下位於北市中正區牯嶺街的「力麒麒御」16樓豪宅,不料,豪宅僅持有兩年,於今年6月已由某知名珠寶商,以總價約1.3億元接手,林志玲慘賠2700萬元出場。
 
林志玲慘賠出場將帶動「斷尾拋售」效應。(圖/擷取自好房網TV直播節目)
Sway 好房網TV 林志玲 (圖/擷取自好房網TV直播節目)
 
 
 
Sway於節目中提到,本次事件首當其衝的受害者,莫過於大安區、信義區、中正區、永和區、板橋區等5區的「非豪宅大坪數建築」,原因主要為所屬鄰近區域的地緣關係,行情價可能因此受到帶動,估計日後將陸續出現砍價求售、斷尾拋售的風潮。
 
接著Sway分析,除了大台北行情受到影響,另一部份,還可能會連帶出現「藝人拋售潮」,而其中主要原因,除了可能受到林志玲或其他藝人陸續拋售,影響持有房產的藝人對於房地產市場的信心,亦或者受到大陸補稅影響,使日後賣房效應逐漸發酵。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網TV Line好友

☆成為好房網TV Line好友,名家直播第一手→點這

☆成為好房網TV Line好友,名家直播第一手→點這

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化 好房網TV