人氣 516

竹市二行程機車汰舊換購 最高補助24600元

#二行程機車 #空汙 #抽獎 #地方

記者萬世璉/新竹報導

鼓勵民眾購買低汙染的電動機車,新竹市環保局持續加碼補助,舉辦「好康雙重送活動」只要淘汰設籍在新竹市,104到106年期間有排氣檢驗紀錄的二行程機車,就能申請1500元汰舊補助獎勵金,還可參加商品券抽獎,抽獎活動共39個名額,可獲1000元到5000元不等的商品券。

二行程機車汰舊換購,最高補助24600元

新竹市環保局表示,新竹市近3年來已經淘汰18782輛二行程機車,希望透過獎勵方式,鼓勵換購低汙染的電動機車,因為補助金額逐年遞減,到109年就不再補助,呼籲有意願汰舊換新的民眾及早把握。

機車業者表示,肯定新竹市政府推行綠色運具的用心,民眾換購該公司電動機車除了政府補助外,再加碼補助每輛電動機車10000元。時間從即日起至9月30日,有換購電動機車的民眾可要把握機會。

更多新聞=>台灣好新聞



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產