人氣 78

《全面啟動》男星臉書徵台灣美照!城市首長炫私房景點美食

#全面啟動 #喬瑟夫高登李維 #戀夏500日 #地方 #觀光 #旅遊
未來城市@天下 整理.許鈺屏
 
好萊塢男星喬瑟夫高登李維(Joseph Gordon-Levitt)正在募集你的台灣私房美照!
 
喬瑟夫高登李維演出不少賣座電影,包括最近重回大銀幕的《全面啟動》、經典愛情片《戀夏500日》。日前,他更在日前接受聯訪時,表示自己看過台灣防疫報導、大讚台灣防疫成果。
 
好萊塢男星喬瑟夫高登李維近日在臉書上拋出與台灣相關的照片,希望能向網友徵求台灣美照。圖/取自Joseph Gordon-Levitt臉書好萊塢男星喬瑟夫高登李維近日在臉書上拋出與台灣相關的照片,希望能向網友徵求台灣美照。圖/取自Joseph Gordon-Levitt臉書
 
近日,他再度在臉書上拋出與台灣相關的照片,希望能向網友徵求台灣美照。果然,此文馬上吸引大批網友朝聖,拿出台灣最美麗的風景狂洗男神的版面。
 
喬瑟夫高登李維在臉書上率先貼出一張2016年台灣燈會的紅色燈籠美照,邀請台灣民眾搜尋自己的手機和相簿,找出最酷的美照,並上傳到他經營的「HitRecord」網站上。
 
事實上,這不是喬瑟夫高登李維首次在臉書上發布與台灣相關的消息。去年4月,他也曾在臉書上發布台北市饒河夜市的照片,向大家徵求各地夜景照,引發台灣網友一陣暴動。
 
「HitRecord」是喬瑟夫高登李維創立的平台,在防疫封城期間,他和網友在線上分享影音、照片素材,合作發布各類作品。目前,「HitRecord」也已開設一個「Lost in Taiwan」專區收納台灣美照,讓人期待後續有哪些與台灣相關的趣味計畫。
 
而平時在臉書上互動熱絡的各城市首長,更沒放過這次向國際行銷台灣城市的機會。包括桃園市市長鄭文燦、新竹市市長林智堅、屏東縣縣長潘孟安等地方首長,都在喬瑟夫高登李維的臉書上出沒,還貼出破千讚在地美照搶聲量。
 
新北市╳淡蘭古道
 
新北市政府旅遊局貼出被稱為「台版朝聖之路」、近幾年北台灣的熱門古道「淡蘭古道」,也讓外國人看看台灣山林的迷幻景色。
 
桃園市╳石門水庫
 
桃園市市長鄭文燦貼出石門水庫風景照,邀請喬瑟夫高登李維欣賞群山環湖的景致、探索桃園的在地人文與自然風光。
 
石門水庫。圖/取自鄭文燦臉書
石門水庫。圖/取自鄭文燦臉書
 
新竹市近年推動美學改造,市長林智堅便貼出近年最紅的網美打卡景點「魚鱗天梯」。魚鱗天梯位於新竹漁港,不少民眾常大老遠到此欣賞夕陽、捕捉美景。
 
台中市╳在地美食
 
其他縣市曬美照,立委陳柏惟則用台灣小吃殺出重圍。「喜歡小吃的,都是自己人!」陳柏惟貼出台中大肚的米糕,用美食先抓住外國人的胃。
 
高美濕地。圖/取自盧秀燕臉書
高美濕地。圖/取自盧秀燕臉書
 
高雄市╳高雄捷運
 
高雄捷運則搬出美麗島捷運站「光之穹頂」、中央公園捷運站與高雄捷運環狀輕軌(LRT),要用便捷交通與沿途風光攏絡外國旅客的心。
 
屏東市╳恆春半島
 
台灣最南也參戰!屏東縣縣長潘孟安貼出台灣本島最南端的恆春半島,更霸氣宣示:「如果你沒來過屏東,那你就不算來過台灣。」希望各國旅客都能到台灣的國境之南,感受屏東美景和在地人的熱情。
 
文化總會╳國慶總統府光雕展演
 
文化總會以「2019國慶總統府光雕展演」的絢爛美照壓軸登場。去年,文總以總統府落成百年做為主題,發想台灣的百年進展。今年7月,這項企畫也拿下德國紅點設計大獎(Red Dot Design Award),躍上國際版面。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活