人氣 522

美拍雪白世界最後機會! 新北鴨鴨公園地景藝術倒數一週

#新北 #地方 #政策 #新北鴨鴨公園 #三重
好房網News記者黃暐迪/新北報導
 
2021新北鴨鴨公園地景藝術展進入最後倒數!今年三重鴨鴨公園吸引不少親子、情侶及愛拍照打卡的網美、網帥們到訪,有別於以往主題打造出白天的雪白世界,晚上夢幻耀眼的燈光,已成為今年冬日溫馨、浪漫及塞滿手機記憶體的最佳首選聖地。
 
此次地景裝置,有4米高可愛的鴨鴨雪屋作為展區的主視覺外、另依循著不同主題設計出鴨鴨聖誕樹、鴨鴨雪人堆、巨大薑餅人在雪白砂池內「泡湯」、小小孩的流星鴨鴨溜滑梯、可以寫字的祈願禮物盒,以及體驗堆雪球及打雪仗的透明雪屋等許多可愛互動性造景,另現場雪白一片白色波斯菊,加上夜晚美麗的星空光雕帶來浪漫氛圍,讓大家免費拍過癮。
 

 

2021新北鴨鴨公園地景藝術展進入最後倒數!2021新北鴨鴨公園地景藝術展進入最後倒數!圖/新北市政府提供
2021新北鴨鴨公園地景藝術展進入最後倒數!2021新北鴨鴨公園地景藝術展進入最後倒數!圖/新北市政府提供

 

 
開展至今已超過5萬人次,北中南遊客都搶在展期間帶一家大小來感受這一片雪白夢幻景點。
 
住在三重張姓遊客開心的表示,今年鴨鴨以不同樣貌呈現怎麼拍都拍不膩,每天下班運動經過,一定會來鴨鴨參觀,也介紹親朋好友來體驗不同的鴨鴨公園,直說著「來到這裡真的夢幻又很療癒」,白天夜晚不同風貌值得一來。
 
【交通資訊】
1.從堤內市區中興橋旁「中興跨堤陸橋」到達淡水河畔堤頂步道,即可到看到堤外的「鴨鴨公園」。
2.從三重區環河南路(近堤防側) →經忠孝越堤道進入高灘地河濱公園(忠孝碼頭) →往上游方向(新莊、板橋)上行約1.3公里 (中興橋旁),即可到達「鴨鴨公園」。
3.捷運:三重站1A或機捷A2站出口,往重新橋方向經過重新市集及重新棒球場直走約700公尺即可到達「鴨鴨公園」。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活