人氣 114

三棟違建比鄰 因涉及不法之事中間那棟先被拆

#違建 #政策 #地方 #博弈 #賭博 #賭場 #中古
聯合報 記者柯毓庭/新北報導
 
新北市新莊區瓊林南路上有三間違章建築比鄰,其中中間的違章建築因日前被警方查獲從事博弈活動,被列為優先處理的違章建築拆除,於22日上午進行拆除,新莊警分局便提醒房屋所有人應注意勿將違建租賃給不法份子,以免損害自身權益。
 
工務局表示,由於新北市有大量違章建築,在每年拆除經費有限的情況下,市府擬定2009年6月25日前建造違建屬於舊違建,暫緩拆除;該日期之後所建的違建為新違建,優先拆除。但如果違建涉及不法之事,如賭博、色情、毒品等,不論新舊違建一律優先拆除。
 
新北市新莊區瓊林南路上有三間違章建築比鄰,其中中間的違章建築因日前被警方查獲從事博弈活動,被列為優先處理的違章建築拆除。圖/聯合報
 
去年12月底,新莊警分局在瓊林南路上一間違建內查獲「天九牌」職業賭場,案經移送新北地檢署後,警方提報新北市公共安全聯合稽查小組審核是否優先拆除,工務局審理後認定違建涉及不法之事,昨天由公安小組前往,將查獲賭場的違建拆除,其兩側違建則因屬於舊建築而暫緩拆除。
 
新莊警方便呼籲,房屋所有人應避免出租房屋給不法份子,以免造成社會治安疑慮及損害自身權益。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活