人氣 2399

鐵路地下化案 南市府:不歡迎干擾秩序者!

#地方 #開元國小 #鐵路地下化 #拆遷戶 #座談會
好房News記者莊漢昌/台南報導
 
市府23日在開元國小禮堂舉行首場「鐵路地下化拆遷戶溝通互動座談會」,卻受到學生與非北區拆遷戶之干擾,使北區拆遷戶無法完整獲得資訊,市府除深表遺憾,並鄭重聲明:接下來的東區座談會不歡迎干擾秩序者參與。 
 
台南市北區開元國小。 (圖/翻攝自Google map)
 
市府指出,市府9月14日對外公佈將舉辦4場座談會,其中3場針對東區拆遷戶,只有23日晚上是唯一一場與北區拆遷戶的溝通座談會,卻受到學生與非北區拆遷戶之干擾,致北區拆遷戶無法取得完整資訊與溝通,市府深表遺憾。 
 
市府表示,「反台南鐵路東移自救會」蘇俊文會長又身兼「台南市促進鐵路地下化合憲正義協會」會長,蘇會長的代表性令人費解,是否能代表台南市鐵路地下化全體拆遷戶的意見?另外,學生組織的「南鐵居住正義青年小組」是否真的代表與南市鐵路地下化沿線拆遷戶的權益?值得釐清。 
 
市府指出,蘇俊文會長承諾學生及自救會成員不干擾23日北區座談會場秩序,但才進場, 學生卻在會場破壞座談程序,數度打斷會議進行,使北區到場的住戶資訊權益受損,無法順利針對個別的權益進行溝通。 蘇先生及學生代表未履行承諾,破壞北區座談會,造成實際拆遷戶無法完全理解個別權益,市府嚴正譴責,接下來的東區座談會市府表達不歡迎干擾秩序者參與的立場。 

更多新聞=>台灣好新聞



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產