人氣 1269

莫彩曦生日羊水破了!MIT射手寶寶誕生 「手搖小名」超可愛

#地方 #莫彩曦 #莫彩曦寶寶 #莫彩曦兒子 #射手座 #波霸 #生日
好房網News記者嚴鈺雯/綜合報導
 
恭喜!百萬Youtuber莫彩曦和老公Adam,經常來台拍攝有關台灣文化的影片,受到許多粉絲的喜愛。他們於今年7月宣布懷孕喜訊,還透露寶寶是「Made in Taiwan」台灣製,如今在美國順利產下射手座男嬰。
 
莫彩曦於今年27歲生日(11月29日)當天,羊水就破了,當時還笑說「寶寶決定要跟媽咪生日比較接近唷!Boba要來了!!!」也順利於台灣時間12月2日報喜道「Introducing our little angel, Owen ,完美的小Owen~爸媽永遠愛你!」消息曝光後吸引大批網友獻上祝福。
 
莫彩曦順利產下射手座寶寶。圖/擷取自莫彩曦臉書、IG
莫彩曦順利產下射手座寶寶。圖/擷取自莫彩曦臉書、IG
 
莫彩曦和Adam回想起今年3月決定不再避孕後,整整一個月都待在台灣,因此回推懷孕時機,寶寶應該是「Made in Taiwan」,另外夫妻倆幫寶寶小名取為「波霸」,因為取名字的那一天寶寶體型就跟一顆珍珠一樣大。
 
由於莫彩曦寶寶預產期在12月,正逢聖誕節的月份,和家人團聚非常重要,所以才決定回美國生產。她表示,夫妻倆非常希望在台灣生下第一胎,只是考慮到節日氛圍和家庭因素,不得不做出此決定,會考慮把機會留到未來迎接第2個孩子。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活