人氣 8052

壞掉別急著丟!「這家電」回收超有價 網:秘密被你發現了

#居家 #熱水器 #熱水器回收價格 #回收家電價格 #家電回收價目表 #資源回收 #銅管 #電視回收有錢嗎
好房網News記者黃暐迪/綜合報導
 
壞掉的家電別急著丟!近日有網友在PTT上驚訝分享,「震驚!你知道壞熱水器回收價竟然這麼高嗎?」。原PO表示,家裡買新的熱水器,技師安裝完後,就要把壞的帶走,問他回收有錢嗎?他說沒有,純粹方便客戶、做功德,結果想不到原PO早上拿去回收場,竟然給了400元。
 
壞掉的熱水器回收價格嚇到原PO,甚至讓他好奇心作祟回家Google查到過去有案例是「賣到700元」,走這一遭不得不奉勸大家以後換完熱水器,不要傻傻的把壞的給廠商回收,自己載去賣,就能多吃10塊雞排。
 
資源回收示意圖。圖/截自Google Map
資源回收示意圖。圖/截自Google Map
 
熱水器回收價格高,話題馬上引起網友熱議,「裡面有銅管啊」、「這幾天才丟掉一台電暖爐很捨不得才用兩年」、「要看裡面有多少銅」、「電視如果有銅管也會很值錢」、「虧了四百」、「朋友做這個,哭說業外收入秘密被你發現了」。
 
壞掉的熱水器回收價格意外有價。示意圖/新竹市消防局提供
新竹市提供家中有安裝危險熱水器的低收戶可申請萬元全額補助更換。圖/新竹市消防局提供
 
其實家電等電子類產品回收能拿的價格多從100~500元不等,有網站統計家電回收項目收購費,洗衣機一台100~300元,電視傳統的50元一台,液晶電視80元一台,冰箱100~300元一台,微波爐、烤箱、印表機100元一台,電腦主機150~250元一台,民眾若是不嫌麻煩,親送回收多多少少都能補貼添購新家電的錢。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活