人氣 1050

救人英雄女友輕生 遺書自責:很痛很累先走了

#地方 #吳東樺 #內埤海灣 #遺書

聯合報 記者羅建旺/綜合報導

被稱為情人灣的宜蘭縣南方澳內埤海灣,本月2日發生溺水事件,32歲吳姓男子,休假帶朱姓女友到遊玩,目睹一旁的8歲女童遭大浪捲走,奮不顧身下海救人,被救起時已無呼吸心跳,送醫急救不治。

吳男救人喪命,他的朱姓女友悲慟,昨天燒炭自殺,留有一封遺書,非常自責與難捨男友,並寫道「很痛很累先走了。」

宜蘭吳姓男子本月2日在內埤情人灣救人溺斃,他的朱姓女友昨燒炭自殺。(圖/宜蘭消防局提供)宜蘭吳姓男子本月2日在內埤情人灣救人溺斃,他的朱姓女友今天燒炭自殺,資料照片/宜蘭消防局提供

朱女媽媽哀痛地說,這幾天女兒忙著男友後事,還提及公司的事,以為走出來,沒想到想不開。

警方調查,朱女在浴室裡燒炭,身著輕便家居服,留有一遺書給家人,與男友溺斃有關,全案交由家人處理。

至於會不會讓兩人冥婚?吳男預計本月17日告別式,朱女媽媽說,現在無法想那麼多。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化 好房網TV